Разбежались по разные стороны

Разбежались по разные стороны
и сойдутся ли наши пути?
Нам накаркали "чёрные вороны",
не проехать беду, не пройти.

Ох, уж эти кликуши занудные,
сколько горя приносят с собой.
Не подруги, а кошки приблудные,
разлучить нас сумели с тобой.

Ревность это порок или магия?
так пойди ты её разбери.
Зря хмельного хлебнул для отваги я,
коль пригрезились мне пустыри.

Пустыри, да деревья сожжённые,
да шипы и колючки кругом.
Перед господом мы прокажённые,
всё не так, всё пошло кувырком.

Сквозняки, будто окна открытые,
а под ветер распахнута грудь.
Все обиды казалось забытые,
к ним, я думал, отрезанный путь.

Но судьба всё решила по-своему,
И пошла чёрных дней полоса.
Ни, по-твоему, и ни, по-моему,
коль на камень наткнулась коса.

Разбежались по разные стороны,
не сложилась судьба, ну и пусть.
Что же, радуйтесь "чёрные вороны",
а в душе сожаленье и грусть.


Рецензии
Грустное и искренее.Успехов!

Людмила Журавская   14.07.2021 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! Жизнь - штука хитромудрая, В ней всё бывает и не только такое.

Анатолий Карасёв 2   14.07.2021 20:10   Заявить о нарушении