у самого синего неба

Поэт жил в высоком цоколе
у самого синего неба около,
и в окно, что всегда открыто,
залетала к нему Маргарита.

Он читал ей стихи и поэмы,
Экзюпери вспоминал и Моэма,
а прощаясь ещё не утром
целовал её рыжие кудри.


Рецензии