Три березы...

Три березы, три сестры,
три судьбы в одном едины:
в одолении версты,
в бересте неотделимы.

Знали вёсны, знали зной
и мороз нерукотворный,
но не знали день простой,
кто уйдет дорогой торной.

Вьются в небе цвет листвы
и особый запах пряный,
шелестящие мечты,
шёлк березовый багряный.

3 июля 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии