Все мы в лодочке одной

Все мы в лодочке одной...
Все гонимые судьбой ...
Все по морю жизни ходим...
Все в Небесный мир уходим...
Все под парусом одним...
Все на Кормчего глядим...
Все надеемся доплыть...
Как друг друга не любить?
02.07.21. Сергей Королев.


Рецензии