Звезда

       # послание в бутылке

Дорогая,
"если звёзды..."
А если — не звёзды?!
Значит, тоже, кому-то нужно.
Эта, так себе, с виду наружность

криво замкнутая в окружность
платья белого с  синим корабликом...
Эти губы, что пахнут арабикой...
И на ножке, ты помнишь, на ножке —
босоножка с дрянной застёжкой.
А другая — в руках: "Подвернула!"

"Звёзды не..."  Ты, взяла, свернула.


Рецензии
"'мука беззвездная""

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2021 12:36     Заявить о нарушении
Очевидное-невероятное)

Ден Кораблев   07.07.2021 16:40   Заявить о нарушении