Афоризмы-1877. IL

1. Ненависть всеядна, даже если направлена на благое: начав поглощать плохое, она однажды может взяться и за хорошее.

2. Ближе всех слёзы у слабости детей и немощи стариков, а дальше всех – у силы и богатства взрослых.

3. Обнаруженный и осмеянный порок не бездействует: он либо изживает себя, либо мстит обидчику…


Рецензии