Той что не дождалась...

***

Всё! Уходи... И больше не пиши
Мне не нужны на сайте смски!
Ведь чувства стали хрупкие
Как фрески...
Ты лучше людям правду расскажи.

Ты расскажи им как ты предала...
Ведь ты до гроба ждать пообещала
А я пришёл , ну что?
Опять с начала!!?
По взгляду вижу-
Ты ведь не ждала...

Забудь меня!Мои - мои лишь раны
Где был мой грех
Иль что-то прозевал..
Зачем вам инвалиды-Ветераны?
Парней хороших
В парке под завал...

 Я пережил увы друзей потерю
 Измену ...водкой как то замету
 Но то,что ,,ещё любишь"-
 Не поверю
 Просто уйди,исчезни в пустоту.

Ирбис


Рецензии