Как-будто во мне разливается море

Как-будто во мне разливается море,
Теплой волной ниспадая на берег.
Одно было сердце, теперь бьются двое.
Пеной морской обнимая колени.
Как-будто по мне разливается нега,
Нежностью кровь разбавляя как виски.
В дыханье сливаются два человека;
Далекий когда-то становится близким.
Как-будто со мной просыпается счастье,
Теплым дождем оседая на коже.
Сплетаются судьбы касанием запястий,
И чувства внутри рассыпаются дрожью.


Рецензии