Оборвалась струна

Моей души незримая струна
Оборвалась…
        Почти посередине.
Не доиграв, повисла.
Не видна…
Свой некролог оставив…
 О кончине.
Заранее написан некролог.
Струна давно звучала на пределе.
Услышав боль, помочь бедняжке мог.
Оборвалась струна…
Нет больше укулеле.
Не скачет жизнь навязчивой блохой.
Душа в аду. А тело на погосте.
Струна души…
Молчание… покой…
Приходит память чья-то в гости.


Рецензии