Утро начинается с прохлады..

Утро начинается с прохлады..
Но безветренно..и в любящей душе,
Много лет хранившей листопады,
Осень не прощается уже.

Кружит..верит..шепчет постоянно-
Никому другому не отдам.
И выходит,словно из тумана,
Как единственная мысль по утрам.


Рецензии