***

Наедине оставшись с ложью,
Где плач не плач, и смех не смех.
Где плечи содрагались дрожью,
Там нет тебя, мой тяжкий грех.

Там нет возврата - выход в бездну.
Там сломлен мой усталый взгляд.
Быть может лучше я исчезну,
Ведь нет пути, пути назад.

Испита боль. Зовёт дорога.
Оставлю позади те дни,
Где счастья было так немного.
Его я встречу по пути.

5 июня 2021


Рецензии