Здесь президент, как Грозный Иоанн

Москва не Рим, и Кремль не Ватикан,
Здесь тысячи км от центра до окраин.
Здесь президент, как Грозный Иоанн -
Великий князь, и всей страны хозяин.
У Папы паствы больше в сотни раз,
Чем на Руси... крещёного народа.
Звучит с балкона... Риму Божий глас,
А нам в России прямо с небосвода!
К призывам паства... там и тут глуха,
Толпа считает – мы и сами святы!
Полно поклонников содомского греха -
Сплошь: блогеры, шуты и демократы.
У ватиканских алчность главный грех.
Уныние страшней для православных.
Желая вылечить... нас скопом всех -
Господь над нами назначает главных.
Живёт народ, власть, в общем, не любя,
Что Римлянин, что гражданин России.
Сказал Саровский нам – спаси себя,
И тысячи с тобой... спасутся от стихии.
Москва не Рим, и Кремль не Ватикан,
Здесь тысячи км от центра до окраин.
Здесь президент, как Грозный Иоанн -
Великий князь и всей страны хозяин.


Рецензии