Я пою

   1

Солнышко свети сильнее
Громче пойте птицы
Мне сегодня всё милее
Стать хочу певицей

День такой,такой чудесный
Просто загляденье
И мотив звучит известный
Словно из варенья

   Припев

Я такая,я такая
Я девчонка высший класс
Ах какая,ух какая
Сверху,в профиль и в анфас

Если только захотите
Я могу погромче спеть
Лайки ставьте,заходите
Будет голос мой звенеть

    2

Ах какой сюжет улётный
Классно пахнет как цветы
Ветерочек мимолётный
Перешёл со мной на ты

Я пою и наслаждаюсь
Всем что радует мой глаз
Миру вся в красе являюсь
Сверху,в профиль и в анфас

   Припев тот же
     3

Я иду смотрите люди
Всё в моей душе поёт
Продолжатся это будет
Пока детство не пройдёт

А когда я стану взрослой
Стану я певицей петь
Стану я красивой,рослой
Будут слушать и глядеть

   Припев тот же
   Физика 7 и 1
  06.10.20.


Рецензии