При ком-то... Женские кухномыслинки

Хорошо быть женщиной, когда есть рядом кто-то,  кому можно всё говорить и жаловаться, и делиться. А без такой болтовни лучше быть мужчиной при женщине, которой можно всё говорить и жаловаться, и делиться.


Рецензии