Мариуполь придётся вернуть

Мариуполь придётся вернуть,
Как и Харьков
И как Запорожье
И Одессу
Притом не забудь,
Та по факту российская тоже,
Что останется Львов, Черновцы,
Может быть, где-то там и Тернополь,
Если молча позволят отцы,
Приднестровский обугленный тополь…


Рецензии