Прости

Посвящаю певцу

Только Круг.
В том круге был.
А в этом круги.
Север всё крутил.
     В круги том.
     Звезда была.
     Смерть друга.
     С собою забрала.
Поникла сцена.
В траур всё одето.
Песнь последняя воспета.
В круги, трауром одета.
     В последней песни.
     Северу от друга.
     И выстрел там в упор.
     Для песни всё в укор.
Ушёл в далёкий край.
Ты песня не скучай.
Пела песни в тихоря.
Вся Московская братва.

     А.А.Кинес.
     05.07.2021.г.


Рецензии