Февральский снег Весною пахнет

Февральский снег Весною пахнет,
Надеждами и жизнью.
Потом Весна придёт и жахнет
Немеркнущим Марксизмом,
Творением всех сил Природы,
Запалами огня.
Вот так проходят в мире роды,
При этом без меня.


Рецензии