я попытаюсь с этим жить

Я попытаюсь с этим жить.
И просыпаться каждым утром.
С улыбкой в новый день входить.
И жить в надежде с сердца стуком.
 
Я попытаюсь с этим жить.
Так будто и не ныли веки.
Так словно, есть кого любить.
Как будто слёз не плыли реки.
 
Я попытаюсь с этим жить.
И принимать всю боль впустую.
Тебя смогу за всё простить..
Я жить хочу! Но существую...
 
Я не умею с этим жить.
Ты часть меня сумел убить..

17 мая 2021


Рецензии