Война нас разделяет

Война нас разделяет,
Жадность ссорит,
А ненависть способна погубить.
И это уже точно наше горе.
И как подолгу с этим горем жить?
Своё чужим становится когда-то.
Мы это уже всё с тобой прошли
И этого уже нам маловато
Для нашей очень маленькой Земли…


Рецензии