Диалог супругов об этом самом...

( Услышано в Рязани).

" Диалог супругов об этом самом..."

она...

  "Я, что... Комбайн?"

Я  от секса немного устала.
Слишком часто, не в радость уже...
Но гляжу Комбайнёр опечален;
Взгляд недобрый, печалька в душе.

Ничего... Отдохнёшь, отоспишься.
И силёнок своих наберёшь,
А потом, с пылкой страстью вонзишься.
И в блаженство любви  поведёшь.
••••••
он...
      "Комбайнёр"

Комбайнёр не допущен к Комбайну!
Горечь, ропот, печаль по лицу...
Что Бог ни даёт — всё нормально!
Масло с топливом мне ни к чему!

Всё уже было... И, как всё знакомо...
В галактике все мы одной!
К сознанию общему мысли ведомы.
Поступки — вершатся судьбой!

Что делать, говорить — подумай крепко,
Так можно угодить, вполне, впросак.
Ведь Комбайнёр — удачливый, на редкость...
А вдруг, он в экскаваторах мастак!
••••••
она...

Ну, что ж, сходи, уйми ты буйство страсти,
Сбрось лишний вес ритмическим путём.
Но, для начала, ключ оставь — на счастье...
Тебе ж не нужен, наш любимый дом!
••••••
он...

Ах, вот ты как... Нельзя уж слово молвить...
Да, я шучу! Роднулечка, поверь!
Всё будет так, как именно ты хочешь...
Пойду, пройдусь...  Не запирай ты дверь...

©;Наталья Бирюкова.
    03/Июль/2021г.


Рецензии