Верить еще и еще?

Если кто то обманул,-
не кричи караул,-
просто вычеркни его,-
из списка друзей,-
в жизни бывает много потерь....
кто обманул раз,-
будет обманывать еще,-
много-много раз,-
зачем свою веру таким отдавать?
чтобы в дальнейшем страдать?
Нам говорят это,-а делают то,-
вы понимаете,-обман на лицо,-
и что?,-будете верить еще и еще?
Кто готов к такому раскладу,-
дело конечно его,-
говорить с таким бесполезно,-
жизнь то его.......


Рецензии