Ну, привет! Здорово!

Эхо  на «Роль шпаргалoк в жизни Соколовой...» (Аркадий Абрамов)http://stihi.ru/2013/01/11/3746

Люба Соколова!
Ну, привет! Здорово!
Врач здесь главный это ты?
Да, кончай кидать понты!

На шпаргалках выезжала,
В школе медалисткой стала.
Ты латынь наверно знаешь,
И конечно применяешь?!

Но задумалась Любаша,, -
На хрен мне латынь вся ваша!
Захожу я в интернет,
Нахожу нужный рецепт!

Современные шпоргалки!
Мне себя вдруг стало жалко...
Ох, налечат тут мне спину,
Поищу-ка бабу Нину!

Хоть и лечит по старинке,
Легче станет моей спинке!
На  лопух  кладёт  кирпич,
Проходит  сразу  паралич!

Но  горячий  должен  быть!
Потерплю  уж...мать  етить!
Поясница  оживёт,
Светка  пусть  меня  не  ждёт!


Рецензии
Насмеялась от души, Оленька!!! Умничка талантливая!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   06.07.2021 13:40     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо большое за чудесный отклик и добрые слова!

Ольга Праскина   06.07.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.