Дождь

Я радуюсь дождю, поверьте,
Слеза катилась по моей щеке,
Я радуюсь,как никто на свете
И горечь утоплю в ее воде.

Я радуюсь, а разве не заметно?!
Сгустилась снова туча надо мной.
Мои глаза прикрыты лишь от ветра
Я не ушла, я всё ещё с тобой.
               
                5.07.2021


Рецензии
Ни веру, однако...

Потомок Хазар   10.08.2021 08:29     Заявить о нарушении