Ковром под ногами земля

Ковром под ногами земля
С узором краснеющей глины,
И камни лежат, - исполины,
Собой украшая поля.

То дождь, то пурга их мела,
То град перестукивал дробью...
Теперь, как сухое надгробье,
Всё высушит солнце дотла.

Века безнадёжно летят,
Во всём есть подарки судьбины,
Но нет золотой середины
Которое лето подряд.   


Рецензии