Не надо никого нам привлекать

Не надо никого нам привлекать
Рекламой экономики,
Идеи,
И тем, что можно было повторять
Хоть триста раз, как где-то иудеи.
Не надо уходить к медведю в глушь,
Чтоб с ним решать насущные вопросы,
Как нам избавить улицы от луж
И как нам заплести всем жёнам косы.


Рецензии