Здесь, на болоте, в хмари и тумане

Здесь, на болоте, в хмари и тумане
Нам надо в путь - искать свой новый дом...
Минуя соблазнительность капканов:
Ловушки! - осторожней, будь умён!

Здесь ложь на лжи... Да, многие утопли,
Не устояв соблазну наступить
На кочку, показавшуюся твёрдой,
Свою свободу давши обрубить!


Рецензии