Научный коммунизм

На Красной площади
Конец всем красным линиям
Организуют новый там парад.
Старое прочь, здесь времена идилиям
Горит Земля сжигает брата брат.

Падал научный коммунизм
Наверх забрались все подонки
Свободный выбор дан всем им
Железо ржавое, пеленки...

Погиб научный коммунизм
Христос висит на эшафоте
Кто Моисею дал Марксизм?
Душа предателя в работе.

Что вы построите, - сотру
Одно Зверьё и нету  Мужа
Вернулось НАТО по- утру
Встречайте голод, ждёт вас стужа.

Отдайте Кремль и Ленинград
Смените  Путина Чубайсом
И прекратите ваш Парад
Фасфуд забавит вас дивайсом.


Рецензии