По Псалму 107. Я встану рано, чтоб Тебя прославить

Я встану рано, чтоб Тебя прославить,
Хвалу Тебе от сердца вознести,
К Тебе свои моления направив,
Покой и мир для сердца обрести.   

Готово рано моё сердце, Боже,
Готово рано слышать голос Твой...
Спешу к Тому, Кто мне всего дороже...
Спешу, чтобы наполниться Тобой...

Услышь меня, когда к Тебе взываю,
И ухо приклони Своё ко мне,
Я на Тебя всецело полагаюсь,
К Тебе я простираюсь в тишине...

Я — нищ и беден, Боже, пред Тобою,
Но без условий любишь Ты меня!
Я покорён Твоей, Господь, любовью!
Я пред Тобой — колени преклоня...

Господь, превыше неба — Твоя милость!
И истина Твоя — до облаков!
И что бы в моей жизни не случилось,
Лишь у Тебя смогу найти покров...

И потому — я снова встану рано,
Чтобы Тебе хваленье вознести,
Воспеть Тебе, Единому: «Осанна!»
И в новый день с Тобой, Господь, войти!
                09.03.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии