Аллах

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  АЛЛАХ.

Пусть сопутствует Аллах
Всем, всем людям и на земле
Прославляйте все, и всегда
Его  светлость, всюду и везде.

Он, единственный наш бог
И всей жизни честь и слава
Непревзойдённые, живут в нём
И ни когда они, не угасают.

Изучайте Великий Коран
Исполняйте святой Намаз
Пусть удача сопутствует вам
И успехи всех радует вас.

Нет прекрасней веры святой
И поклонения Аллаху
Он помогает нам всем, и во всём
Чтобы мы ни в чём не нуждались.

Прости и помилуй нас Аллах
Рабов и преданных своих слуг
Ты наша жизнь, счастье воля и страх
Радость, счастье, верность и слух.


Рецензии