Лень

Я опять проснулась в тишине
Только птицы поют на рассвете
И где-то далеко в вышине
Остался след от кометы

Я хотела б ещё поспать
И понежиться на кровати
Но мой мозг начинает мечтать
В непонятном пока формате

А пока надо всё же решить
И дела свои все доделать
Чтоб потом никуда не спешить
И спокойно в отпуск уехать

Ну а я все лежу в тишине
И вставать мне совсем не охота
И смотрю где же там в вышине
Остался след самолёта


Рецензии