и ветер завоет протяжно, порочно

И ветер завоет протяжно, порочно.
И грозы пройдут стороной.
Я буду ждать писем, я буду ждать точно
Тебя на рассвете. Постой.
 
Ты веришь мне, правда? Глаза опускаю.
Уходишь. Так черт же с тобой.
Я буду стоять на конечной трамвая,
В том платье и с чёлкой смешной.
 
Ну, вот, на прощанье, целуй. Я готова.
Хоть буду тебя я винить.
Ты помни мои светлокарие очи.
Во снах приходи их будить.
 
Теперь для тебя я останусь хорошей:
Понять. Навсегда отпустить.
А память померкнет. Присыплет порошей.
Понять, но уже не простить.

17 июня 2021


Рецензии