Родительский архив

Родительский архив. Сколько ностальгии!
Читаю письма, и кажется, что живы, -
я снова слышу их родные голоса...
Как жаль, что ничего вернуть нельзя.
Их нет давно, но как-то не случалось
в ту комнату зайти. Какая малость,
казалось бы, - всё разобрать, прочесть...
И, значит, лиш теперь мне время есть
узнать о том, чего я не узнала, когда
всё времени на это не хватало,
а ведь могла спросить, поговорить, понять,
чего не понимала,.. и что-то изменить.

Теперь лишь слёзы лить. И вспоминать.
И продолжать любить.

21.06.2021


Рецензии