Шелками поцелуев

 

зима свалилась с трона и свита стылых дней
прислуживать Весне готова до июня
хочу любить тебя не распуская нюни
сменяя переправы границы и коней

вяжу тебя в букеты селю в девичьих снах
и каждое движенье просеиваю сердцем
я пью как вдохновение люблю твои уста
живу как в наваждении за виртуальной дверцей

а жизнь в неё колотится и давит на звонок
и оббивает в строгости упорствуя пороги
день без тебя..беда..пропущенный урок
не страшен божий суд и люди в чем-то боги

рассказывать хочу всю правду до конца
писать новеллу нашу до муки непростую
и вышивать в овале любимого лица
узоры острой нежности шелками поцелуев

11/04/2017


Рецензии