Ради человечности

Видения, фантазии,-ничем не скроешь.
Вот только серостью рот не закроешь.
Да что серьёзного у вас бывало?
Зато беспечностью переполняло;
Хвалила, гладила, пока есть силы,
Не изнахратила, всю жизнь копила.
А вы использовать хотели сразу:
Другими дОбыто,-вам нет отказу.
Ходы-лазеечки-от бессердечности;
Должны быть думушки о человечности.


Рецензии