Любовь к себе

Мне нравится с собою жить в согласии,
Мне нравится ритм сердца слушать свой,
И от своих поступков видеть счастье,
И не болеть с похмелья головой.

Мне нравится с собой мечтать ночами,
Мне нравится с собою говорить,
И не бросаться резкими словами,
И самого себя боготворить.

Мне нравится тост за себя услышать,
Мне нравится бокал испить до дна,
И подниматься нравится все выше,
Не думая, что плоть обречена.

Мне нравится, что никого нет рядом,
Что ничего не нужно объяснять,
И между мной и мною нет преграды,
И ни за кем не надо мне бежать.

Мне нравится с собой играть в рулетку,
Мне нравится срывать в рулетке банк,
И в самого себя входить, как в клетку,
И там смотреть безумный зоопарк.

Мне нравится, и пусть меня осудят,
Пусть говорят, что я не прав во всем,
Но те, кто говорят, себя не любят,
А без любви к себе ты обречен.

Себя любить – и подождут другие,
Я сам решу, когда наступит срок,
Я дни свои считаю золотыми,
И сам с собой я никогда не одинок.


Рецензии