Принцесса Монако

Страстная женщина в ногу со временем
Яркая, знойная, вот поколение
Ты знаешь зачем и куда ты идёшь
Ты ищешь ,,,,,конечно же скоро найдешь

Тебе  нету равных, ты добрая очень
И всплеск всех  эмоций  поставлены в очередь
И есть в этом шарм и загадка своя
Ты смотришь вперёд , ни жалея ни дня


На внешность красивая, блеск  остроумия
Мужчины в нее влюблены до безумия
Прекрасная мама, хозяйка , жена
Красиво идёшь ты,,, но только одна


Характер не сахар , не мед,  а зефир
Коварство, упрямство  пускает в эфир
На вид своенравная, в меру игривая
И много общения, очень страптивая


Где-то с улыбкой , где то с остринкой
Себя ты не чувствуешь просто песчинкой
Фортуна тебе улыбается вновь
Принцесса Монако- не спорим с  судьбой!!!


30.05.2021


Рецензии