Хороши у Кати ножки

 

А я дробь выбивала,
Разбила ботиночки.
Осталися на ногах
Чулки да резиночки.(с)
            Фольклор

хороши у Кати ножки
кожа шелковистая
а к тому ещё у крошки
кофточка батистова
а на кофточке шнурочек
да и вырез маленький
нет у кареокой мочи
спать в холодной спаленке
зря учила привороты
губки стынут красные
кавалеров больше роты
нет тебя прекрасного

30/03/2017


Рецензии