И секунды - мимо, мимо...

 Время всё неумолимо;
 И секунды - мимо, мимо...
 Жизнь имеет форму , звук,
 Хаос режет только слух...

 Разрывая тучи, дождь
 Хлещет... Где же новый вождь?
 Бескорыстный и прямой,
 Чей костюм недорогой;

 Не лоснящийся довольством,
 Не гордящийся  позёрством,
 Властвуя из века - в век...
 Где же добрый человек?...

       03.07.2021


Рецензии