У людей один вопрос...

- У людей один вопрос:
Где ты потерял свой нос?
- Да негде я не терял.
Один дятел оторвал.

Оторвал один далдон.
Право, грубиян же он.
Нос в сортир к нему сувал.
А он взял и оторвал)

16.06.21)))


Рецензии