Ветер прохладный мой...

Ты- ветер прохладный мой,
Так хорошо сейчас быть рядом с тобой…
Прохлада добрая твоя мне очень нужна,
С ней вся жара эта жуткая не страшна…
От жары страдания мои ты понимаешь,
И от неё как только можешь, так и спасаешь…
Хочу я от жары всей этой не устать,
И тебя покрепче каждый раз обнимать…
Ты ведь же знаешь, что мне сейчас надо-
Твоей нежной и целительной прохлады…
На меня прохладой своей ты подуй,
Спасение нежное мне наколдуй…
Прохладой чудесной своей меня ты обдай,
С ума сойти от жары мне не дай…
Ты- ветер прохладный мой,
Так хорошо сейчас быть рядом с тобой…

29.06.2021


Рецензии