пророчество 2

И девочкой с космической улыбкой
И голой ****ью заносящей Стяг

И с богом пререкающейся скрипкой
И пламенем плясавшим на костях

На острове стареющей высоткой
Святой находкой с сорваной резьбой

Кровавой ниткой из которой соткан
Тот час в котором только мы с тобой

Свобода от исподней до господней
Свобода проходимцев и сирот

Любить одно из множества сегодней
Боготворя одну из Сефирот

И принимать добро миропорядка
Плюя в прямоугольник потолка

А боль перед тобой как чья то грядка
И не зажать у раны берега

6/19/20


Рецензии