В Сыне Бог спасенье дал

А ты Его в себя принял.
Бог людей всех примирил.
Сына отдал чтобы каждый
Его приняв вечно жил.
Бог спасения всем дал
чтоб Иисуса ты принял.
Дух Святой чтоб получил
чтобы Он тебя учил аминь.


Рецензии