Приятные повторения...

 Приятные повторения...

На работу быстрым шагом,
Опозданий череда…
Кустик мяты трону взглядом,
Розу в ауре стыда.

О, знакомые котята,
Чёрно- белая игра.
Фонтанируйте ребята,
Детство - классная пора!

Вот, и девочка с тяжёлым,
Пёстрым ранцем на спине.
На её лице весёлом,
Счастье данное извне.

На маршрутной остановке,
Пышногрудая вдова,
Как всегда вздымает бровки,
На брюнета - в позе льва.

Снова получу по шапке,
Накричит начальник злой.
Повалялся бы на травке!?!
Но не скоро выходной...


Рецензии