Бескрайнее солнце

Бескрайнее солнце,
Прозрачный свет,
Открытое оконце,
Льётся рассвет.
Золотые лучи,
На столе куличи,
Мирное небо,
Лампу включи.
Солнце в потоке лучей,
Погасших огней,
Город просыпается,
В лучи погружается.


Рецензии