Состарившийся бедственный мальчишка

               В.М.Блаженному

Состарившийся бедственный мальчишка,
Обиды я Творцу не покажу.
Когда Небесная приснилась книжка,
Я понял, что я Богу послужу

И жизнью, и стихом, и поминаньем,-
Своим путём, что приведёт к Нему.
Наверное, и я своим сияньем,
Хоть чуточку, ослабил зло и тьму.

3 июля 2021г.


Рецензии