И. Ю

Твое рожденье осветили
Надежда, Вера и любовь ,
Тебе улыбку подарили
И осень золотую. Вновь
Твои друзья тебя поздравить,
Сошлись за праздничным столом
И к пожеланиям добавить
Бокалы, полные вином.
Пусть прозвенят они успехом,
Здоровьем, счастьем прозвенят
И радостным, веселым смехом
И долголетьем для тебя!
1995. Сентябрь.


Рецензии