Овраг

Вячеслав А.


Спи овраг пустынный пазла,
Скупо вертишься в кровати:
«Вавилон», кокошник суши
Лжи дремучей чёрной знати.
Смотрит ворон, бьёт басами
Джаз купюр сырых подвалов.
Спи босяк, крести вандалов,
Башни стольной жги веками.

4 июля 2021


Рецензии