Российская погибель

Я руку подыму.
Пот с лица я уберу.
Толи пот, толь слеза.
О России те слова.
     Здесь с семнадцатого года.
     На Руси идёт приволье.
     Коммунисты, демократы.
     Все Российские ребята.
Винтовкой и штыком, наполнен дом.
Народ страдал при том.
Рабочий класс и продразвёрстка.
Селян загнала в доску.
     А Царская семья.
     Смерть здесь обрела.
     Стреляли прям в упор.
     Власти той позор.
Был проклят этот день.
Страна ушла вся в тень.
Опустилась Солнце в Мрак.
И стой поры, в Стране бардак.
     Бог, отвёл глаза.
     В них показалась, там слеза.
     Страной! Стал править Сатана.
     Борьба, растрелы Калыма.
Души, души подневольных.
Стираются в застольях.
Много бед, уж целый век.
Несёт Российский человек.
     Грёзы, грёзы их во сне.
     Бога молят о себе.
     Только сердцем и с надеждой.
     В дружбе той людской, Россия!!! Мы с тобой!!!

     А.А.Кинес.
     04.07.2021.г.


Рецензии