Боль

— Мне необходим постоянный донор
Тепла. Откликнись и назовись!
— Привет. Я делаю людям больно.
— Везёт: я заслуженный мазохист.

— В чём прелесть мучения мазохиста?
Надежды питать и себя пытать?
— Восторг для художника — мазать кистью,
По мне, так насилие — опиат.

— Проверим, как струсишь и завопишь ты.
Плесни, будь любезен, шам-пан-ско-го!
Твоя пустота для меня... пустышка!
Для вида уехал из Шанска в Больск.

Уйду от тебя — не садись за оду.
Уйду, словно смайлики-колобки.
Не стоит стучаться в бюро находок,
Мы сделали всё, чего не смогли.

— Я выключу беспроводное сердце,
Я сброшу надежду (размер XL),
Взгляну на дыхание сигареты.
Тепло не найти в ледяном костре.


Рецензии