Я теряюсь от радости

Я теряюсь от радости,
Что творит чудеса.
У греха и у святости
Есть свои небеса.

Защищаю сияние
Сердцем, волей, душой,
Чтоб исчезло страдание
В песне новой, большой.

4 июля 2021г.


Рецензии